オレンジページnet

2017.11.22(Wed)

【白菜使いきり!】この冬食べたい進化系ミルフィーユ鍋☆2017

白菜と豚薄切り肉を重ねて蒸し煮にした「ミルフィーユ鍋」は、寒い冬の定番。ポン酢につけて食べるとおいしいですよね!!
でも、少し飽きたなぁという方、いませんか? そんな方のために、ちょっとしたアレンジでさらにミルフィーユ鍋がおいしくなる方法を2つご紹介します。題して「進化系ミルフィーユ鍋☆2017」。「白菜を買ったけど、量が多くて使いきれない!」なんてときにもおすすめですよ!!

OTHER ARTICLES

2020.06.10(Wed)

【おうちで実験】できたてが格別!親子で〈手作りバター〉にチャレンジ♪
オレンジページnet

2020.06.03(Wed)

鮮やかなグリーンにこどもの目が釘づけ! ほうれん草のもっちりパン
オレンジページnet

2020.05.26(Tue)

ビールにも、お弁当にも♪ 香ばしおかず『ささ身のごまごろも焼き』のレシピ
オレンジページnet

RECOMMEND

2019.06.10(Mon)

紫外線によるシミ・シワなどにつながる? ストレス肌がもたらす光老化の危険性とその対策
tend Editorial Team

2020.10.13(Tue)

肌にやさしい♡赤ちゃんにおすすめのウェットティッシュケース5選
tend Editorial Team

2017.03.14(Tue)

突然起きた子どもの自転車事故。「もしも」について考えるきっかけに。
Yukie Liao Teramachi