MY LOHAS

2017.03.10(Fri)

作り置きレシピの新定番。エスニック料理をお弁当に、おつまみに

パクチーやレモングラスが大好きなので、気に入ったお店にタイ料理やべトナム料理を食べに行ったり、ランチをテイクアウトしたりすることが多いです。エスニック料理独特の複雑で絶妙な味は、自分で作るにはハードルが高いと思っていたのですが、おうちでも簡単に作れて、しかも「作り置き」ができるというレシピ本がこのほど発売されました。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

SPECIAL

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS

RECOMMEND

2017.03.14(Tue)

#02「上手に家族へ頼ることを覚えた」~蛯原英里さんに聞く、ママになって変わったこと~
加藤朋美

2020.06.09(Tue)

ママ!!「おひざが黒いよ。」と言われたこと、ありませんか?
tend Editorial Team

2020.06.01(Mon)

おしゃれなママバック人気ブランド10選|かわいいリュックタイプもおすすめ!
nanat