MY LOHAS

2016.09.09(Fri)

いつもの材料なのにふわふわ。とろけるスフレオムレツのつくり方

160908_omelette_top

誰もが一度は挑戦したことのあるオムレツ。卵とバターさえあればできる基本的な料理で朝食の定番ですが、理想的なオムレツをつくるのはなかなか難しいものです。フライパンを冷ましたり端っこをトントンしたり......特別なツールやワザをつかわないとうまくできないのかな? と思っていたところ、いつもと同じ材料で簡単にお店で食べるようなオムレツができるレシピを「geneTV」で見つけました。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

SPECIAL

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS

RECOMMEND

2020.12.17(Thu)

お子様がいても使いやすい!お出かけキャリーバック特集
nanat

2021.12.09(Thu)

赤ちゃんのハーフバースデーをプロの写真で残そう!無料撮影会&ライフプラン相談
tend Editorial Promotion

2018.11.16(Fri)

キーワードは“除菌” ママもドクターも安心・納得!正しい加湿器の選び方
tend Editorial Team