FASHION PRESS

2016.09.08(Thu)

ホテルニューオータニ幕張のビュッフェ - 秋の味覚スイーツや名物ローストビーフが食べ放題

160903_ohtani_02-1

ホテルニューオータニ幕張にて、「スイーツ&サンドウィッチ ビュッフェ~秋の収穫祭~」が開催される。期間は2016年9月9日(金)から10月31日(月)まで。

こだわりは秋の味覚をたっぷり使用したスイーツの数々だ。シェフパティシエこだわりのモンブランは絶対に食べておきたい一品。たっぷりと絞られたマロンペーストとサクサクのタルトは相性抜群。さらに、来店者の目の前で、ミルクジェラートに濃厚なマロンペーストを絞って仕上げる“アイスモンブラン”も提供する。

OTHER ARTICLES

2020.02.28(Fri)

ディズニープリンセス“アリエルや白雪姫”のコスメ雑貨、ダンボのさくらモチーフミラーも
FASHION PRESS

2020.02.26(Wed)

マリークヮントからデイジーモチーフのランドセル、全国の百貨店やイオンで発売
FASHION PRESS

2020.02.17(Mon)

“ありそうでない”美術館「プレイ ミュージアム」立川駅北口に、開館記念にエリック・カールの展覧会
FASHION PRESS

RECOMMEND

2020.04.24(Fri)

ママの間食におすすめのお菓子3選。ルールを守ってヘルシーな生活を
tend Editorial Team

2020.08.31(Mon)

幼稚園におすすめのシンプルなお弁当箱5選。おかずの彩りが美しくなる
tend Editorial Team

2021.12.09(Thu)

赤ちゃんのハーフバースデーをプロの写真で残そう!無料撮影会&ライフプラン相談
tend Editorial Promotion