FASHION PRESS

2015.10.08(Thu)

サダハル・アオキのクリスマスケーキ - サクサク生地のミルフィーユやフルーツたっぷりのタルト

sadaharu_aoki_2015Xmas_03

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ(Pâtisserie Sadaharu AOKI paris)は、クリスマス向けのオリジナルケーキの予約受付を2015年10月15日(木)から12月15日(火)の期間行う。なお、受け取りは12月22日(火)から12月25日(金)の4日間となる。
今年のクリスマスのテーマは“トラディショナル(Traditional)”。パリで流行している、伝統的なお菓子を若い世代のパティシエがつくる“新古典菓子”に注目し、古き良きものを活かし、生地作りの基本を押さえながらモダンにアレンジ。パティシエの個性と技が光るケーキが完成した。

OTHER ARTICLES

2020.02.28(Fri)

ディズニープリンセス“アリエルや白雪姫”のコスメ雑貨、ダンボのさくらモチーフミラーも
FASHION PRESS

2020.02.26(Wed)

マリークヮントからデイジーモチーフのランドセル、全国の百貨店やイオンで発売
FASHION PRESS

2020.02.17(Mon)

“ありそうでない”美術館「プレイ ミュージアム」立川駅北口に、開館記念にエリック・カールの展覧会
FASHION PRESS

RECOMMEND

2020.06.09(Tue)

ママ!!「おひざが黒いよ。」と言われたこと、ありませんか?
tend Editorial Team

2020.10.12(Mon)

【3歳七五三】おしゃれワンピースで上品に!おすすめブランド6選
tend Editorial Team

2019.03.06(Wed)

H&M×ナタリー・レテのベビー&キッズコレクションが到着! イベント招待などのキャンペーンも開催
tend Editorial Team