FASHION PRESS

2015.10.08(Thu)

サダハル・アオキのクリスマスケーキ - サクサク生地のミルフィーユやフルーツたっぷりのタルト

sadaharu_aoki_2015Xmas_03

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ(Pâtisserie Sadaharu AOKI paris)は、クリスマス向けのオリジナルケーキの予約受付を2015年10月15日(木)から12月15日(火)の期間行う。なお、受け取りは12月22日(火)から12月25日(金)の4日間となる。
今年のクリスマスのテーマは“トラディショナル(Traditional)”。パリで流行している、伝統的なお菓子を若い世代のパティシエがつくる“新古典菓子”に注目し、古き良きものを活かし、生地作りの基本を押さえながらモダンにアレンジ。パティシエの個性と技が光るケーキが完成した。

HOT WORDS

OTHER ARTICLES

2020.02.28(Fri)

ディズニープリンセス“アリエルや白雪姫”のコスメ雑貨、ダンボのさくらモチーフミラーも
FASHION PRESS

2020.02.26(Wed)

マリークヮントからデイジーモチーフのランドセル、全国の百貨店やイオンで発売
FASHION PRESS

2020.02.17(Mon)

“ありそうでない”美術館「プレイ ミュージアム」立川駅北口に、開館記念にエリック・カールの展覧会
FASHION PRESS

RECOMMEND

2020.06.09(Tue)

肌が変わったなと思ったら 今すぐ始めるシミ対策※! ※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
tend Editorial Team

2020.08.31(Mon)

幼稚園におすすめのシンプルなお弁当箱5選。おかずの彩りが美しくなる
tend Editorial Team

2024.11.20(Wed)

今すぐ買い物に行きたくなるかわいさ!エコバッグの人気ブランド6選
tend Editorial Team