FOODIES レシピ

2015.08.04(Tue)

【動画】ビールとも相性抜群!ガーリックシュリンプの作り方

001049_1

「FOODIES TV」で放送中の人気番組「小宮山雄飛のTHE FOODIES」に、2015年4月より番組専属シェフとしてご出演いただいている豚料理研究家の芳賀大地シェフ。
「やきとん大地」「おとしぶた。」など4つのレストランを経営するオーナーシェフでもある芳賀さんが、「FOODIES magazine」のために「ガーリックシュリンプ」のレシピを伝授。 ガーリックでしっかりと下味をつけたエビはうまみたっぷりで、お酒がすすむ一品です。ご家庭で、ぜひ試してみてくださいね♪
テキスト

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.12.01(Mon)

「メシが不味い」とカップ麺をすする夫。翌日、妻が空の弁当箱を持たせ、会社で恥をかかせた話【短編小説】
tend Editorial Team

2025.11.05(Wed)

秋田県のクマ被害に陸上自衛隊の派遣を決定→小泉進次郎防衛相の評価が上がっている!?「ナイス防衛大臣」「まともな動きしてる...
tend Editorial Team

2025.09.13(Sat)

闘病中の盟友・真矢にINORANが想いを綴る、LUNA SEAの絆に「必ず復活する日まで間を開けます」とファンも応援
tend Editorial Team