朝時間.jp

2015.07.09(Thu)

発酵不要!ホットケーキミックスでつくる「ちぎりパンサンド」

TJeaw-1024x683

料理研究家・管理栄養士の五十嵐ゆかりです。

最近人気の「ちぎりパン」を知っていますか?「ちぎりパン」とは、小さなパンがつながった、ちぎって食べるパンのことです。美味しいのはもちろんのこと、可愛らしい見た目でアレンジが楽しいパンです。 連載第8回目の今回は、ホットケーキミックスを使って簡単に作る「ちぎりパン」のレシピをご紹介します。

OTHER ARTICLES

2020.06.24(Wed)

肌の老化を防ぐ!?話題の美容成分「幹細胞」の効果とは
朝時間.jp

2019.08.23(Fri)

忙しい朝を快適にするために工夫している2つのこと|長田麻美さん朝美人インタビュー
朝時間.jp

2018.12.26(Wed)

年末年始に太らない! 痩せ体質を目指す「朝の代謝アップ法」3つ
朝時間.jp

RECOMMEND

2020.06.09(Tue)

ママ!!「おひざが黒いよ。」と言われたこと、ありませんか?
tend Editorial Team

2024.04.20(Sat)

赤ちゃんに与えたいオーガニックぬいぐるみ6選
tend Editorial Team

2020.09.09(Wed)

保護者会にぴったりなワンピース6選!きれいなママを目指そう
tend Editorial Team